Вчера прошёл "Гнев богов" - очень интересная кампания. На мой взгляд, самая интересная из всех четырёх. Жаль, что такая короткая. Как и других, меня сильно раздражал этот летающий мопед Хаябуса в основном из-за скорости, а когда рядом пролетали Зеро просто до бешенства. Но вчера, когда прикинул все сбитые самолёты, то оказалось, что большая часть сбита именно на Хаябусе. Неплохой на самом деле самолётик, на нём и Б-17 можно сбивать и довольно успешно.
Кампании за бомбёров конечно очень интересны, но прохожу их чисто из спортивного интереса - не люблю я за бомбёров летать.
За американского истребителя - тоже очень интересная и продуманная кампания, но для меня она не слишком спортивная - слишком уж велико численное преимущество амеров. Правда одна миссия, где сбивают над островом, а потом на Зеро нужно вернуться назад - доставила огромное удовольствие. Но одно но - над островом меня не сбили, ведомого сразу же япошка завалил, а я крутился, изворачивался, чего только я не делал, но всех до одного сбил и даже ещё на пару залпов БК осталось и до Эссекса я долетел, правда горючка была на нуле и я плюхнулся на воду примерно в 2 км от Эссекса. Представляете моё недоумение, когда в следующей миссии мне объявили, что меня всё таки сбили и предложили угнать Зеро?
Очень благодарен за 3.03м и 4.01м на диске. Всего Ила я снёс и установил заново с обновлениями с диска и пропали некоторые глюки, но самый главный остался - на карте Мурманска все самолёты в летнем камуфляже.
Ещё раз огромное спасибо.
Уважаемый BlackSix, не совсем в тему, но вы здесь чаще всего бываете.
Можно ли самому ввести страну участницу боевых действий со своими ОЗ, ГДР например?