-
Ответ: НАТО - РОССИЯ . + / -
Ну почему вы такие неверующие товарищи... Я ж не от балды взял и сказал. Единственное что я не уточнил это:
1. был ли МиГ 29 БМ или просто МиГи, нет тут Strannic ты прав но не совсем, к вышеозначенному периоду уже 6... стояло в Баранках на модернизации так что вполне возможно, но это не главное так как модернизация его касается только дальности и возможности работы по земле, что на воздушный бой я думаю не повлияло бы.
2. По поводу F15 - для тех кто не умеет читать русские буквы, и не знает русского языка, внимательно читаем сообщение оригинал, где написано что эти Ф-15 стоят на вооружении Польши? Информация мне была доведена так, польские пилоты на Ф15 - все... Кстати про Польшу товарищи отдельная песня там не все так как пишут в интернете на их сайтах.
3. Никто не требует от вас верить или нет просто была приведена информация от людей которые в этом учавствовали и освещали - мнение самих участников с нашей стороны было следующим - чувствовалась огромная разница в вооружении и радарной начинке бортов - по словам летчиков они просто не ожидали, что это настолько будет ощущатся...
Крайний раз редактировалось =BY=MAGISTER; 24.08.2005 в 14:17.
Ваши права