...Нехорошо вытягивать старые топики, но есть вопрос, почему бы не задать раз топик есть.

Версия 4.01m. Взял я P38, отстрелялся по бомберу в порядке тренировки, удачно. Сел на шоссе, застопорил двигатели, завел снова.
Левый завелся, правый нет. Остановил, завел снова - наоборот, правый завелся, левый нет. Ну ладно, думаю, назначил клавиши на выбор моторов, завел их по одному.

Увеличиваю тягу. Но оказалось что в этот момент был выбран только один мотор, потому тяга увеличилась только на нем. Если бы оба мотора тянули самолет строго за нос, то я бы на нем так и взлетел бы, однако, фигушки, меня вращало совершенно чудными кругами пока я не выбрал оба мотора и не поправил тягу. Ну и пока крутился, заехал в лес где и остался.

Откуда информация о том, что оба мотора прикладывают усилие к носу в таком случае?... И как следует вести себя на многомоторнике если один мотор еще жив, но не тянет, а второй жив полностью, так чтобы из-за разнотяга не падать?

P.S. Сотворить программу которая будет переводить любое количество физически имеющихся осей в команды "выбрать двигатель Х и считать положение оси тяги с соответствующей физической оси, скормив его Илу в единую логическую ось тяги" вполне реально, но потребует значительных извращений... Хотя специалистам-бомберам это наверное будет актуально.