???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: 37 мм на P-39 и ЯК-9Т

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Krogoth
    Гость

Re: 37 мм на P-39 и ЯК-9Т

2 RB:
    И где, позвольте узнать такие "пулеметы" дают? Чур я первый в очереди. #
    Простите, но взрыв на втором шоте(сделан мгновением позже) и облако дыма на третьем, через две секунды, вы ессна тоже не заметили? Не находите что попадание из пулемета вызывает мягко говоря немножко не такой эффект(кстати он также присутствует на скринах, там под крылом такая #вспышечка). Или у вас ТАКИЕ пулеметы ?.. Может научите как это можно сделать, я тож такие "пулеметы" хочу # .
    А если серьезно, разуйте глаза и найдите хотя-бы одно отличие "вашего" трассера от "моего" или мне сделать скрин снизу, чтобы дымок на фоне неба поотчетливее видно было, неужели вы всерьез полагаете, что я не знал с чего стреляю и чем попадаю, а скрины запостил так, от балды? Я могу запостить всю последовательность выстрела и полета снаряда от ствола орудия до попадания в цель покадрово, если вам не достаточно момента попадания, момента взрыва и его последствий, вернее их почти полного отсутствия.
    Еще раз говорю, я не утверждал и не утверждаю, что сбить нельзя(у меня хватает и "расчлененки&quot, но откровенная лажа, когда прямое попадание из М4 в мотор даже потенциально может не привести ни к чему(и думаю очень многие тут могут подтвердить, что это далеко не единичные случаи). Да, непредсказуемость конечно вещь хорошая, но не до такой-же чудовищной степени.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 13.07.2002 в 07:48.

Ваши права