Цитата Сообщение от Varga
(утирая слезу) Ух как сказали, вах! Поэты ей-бо!
Токмо, мужики, то что вы описываете, есть функции и производные ВАШЕГО понимания неба и ситуации в нем, ВАШИХ эмоций и личной, так сказать, душевной организации. Слава богу, что хоть у кого то эта игра вызывает ТАКИЕ чувства.. Завидую, кланус мамой!!

Но моя вот душевная организация более склонна понимать и принимать тезисы Беллы или Брена. Была игра. Вызывала чувства. А щас - так, развлекушка на полетушках. Ни фану, ни драйва... И все меньше надежд на хоть какие-то подвижки к _симулятору_.

А насчет тех, с кем летаешь по 5-12 часов... Все верно. Тока тут такой нюанс - спросите любого птичника, что он испытывает в таком случае. Или локоновца.. Или таргетварщика.. Ы? "и при чем тут Лужков?" (с)
йебо,,(почти копирайт) гагагага,,, не, просто вероятно присутствует некий мошный альтернатив,, когда он присутствует,, фан гаснет(иногда и очень редко!),,, а про локон и птичек,, дело вобще не в игрушке,,, первое знакомство с онлайном ваще чудесно было своей чудесностью а именно в фланкер 2.51, летали с рилпилотом из люфганзы, и он меня бил, гейтс такой!,, ну побил немного и ушёл,, а после полетал немного с мужуком из бразилии,, и вовсе не рилпилот а самый настоящий дантист, и вот с этим самым дантистом мы пролетали кряду 13 часов именно во фланкер 2.51,, и вот после этого полетания,, тот из люфтганзы уже с широко раскрытыми смайлоглазами меня спросил что со мной произошло за один день,, ибо теперь я его бил да так что не один гейтс уже не сможет,, ну так мне тогда казалось а вобще полезно начинать с побед,, я за это очень благодарен ла5фн на котором начинал илдвашничать,,, ну вобщем что то такое,, бывает, конечно бывает, что вроде фан не тот,, но тут много от бойца с кем летаешь зависит,, вобщем от обоих,, кто в каком хумаре,, да и нельзя иначе,, как же что бы без фану,, без фану никак не можна