???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Статья в "Chicago Tribune", до Американцев дошло :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Статья в "Chicago Tribune", до Американцев дошло :)

Цитата Сообщение от dark_wing
    Меньше 100 пилотируемых экспедицый. Мы ведем речь о полетах людей а не о пусках ракет.
    А-а-а... то есть, я так понял, мы сравниваем многоразовые челноки, изначально предназначенные для вывода человека, и одноразовые Союзы, изначально предназначенные лдя вывода спутников, да?
    Малость разные категории, а?
    Хых.
    Ок. А сколько НЕПИЛОТИРУЕМЫХ запусков было у Шаттлов?
    Ы?
    Сколько времени надо на подготовку пилотируемого и непилотируемого пуска? На порядки... так что нафиг - пилотируемые или нет. Тут как раз, общее количество важней, и о нём и говорилось в статье. Именно бОльшее количество пусков позволяет исключить аварии, путём последовательной модификации концепции и методических исправлений недостатков конструкции.
    особенно по удобству
    Рекомендую посмотреть на фотографии внутренности союза и внутренности челнока. Они в этой ветке есть.
    Я не понимаю. Мы, вроде об удобстве концепции говорили, а не об удобствах для человека? Или уже переехали на другое? Я не успеваю за тобой перескакивать с пятого на десятое...
    Откуда травка?
    Послеполётный осмотр машины показал срыв теплоизоляционных плиток, из-за чего произошло выгорание конструкций под ними. На фотографиях ниже.
    Во двух случаях выгорания конструкций произошло необратимое изменение несущего каркаса, с последующей заменой.
    Это только за тот единственный вылет. Представим три вылета. Пипец. Перестройка всего аппарата. Если вернётся.
    Ссылки.
    Раз.
    Два.
    Три.
    У американцев же статистика послепосадочных осмотров, насколько я заню, ещё хужей.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 29.09.2005 в 15:07.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права