???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Цвет пилотов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Цвет пилотов

ты наверно не внимательно читал остальные посты,,, понимаешь, когда пацан с раннего детства увлекается авиацией а не как мы с тобой леталками с 20ти лет,, и читает что г2 был самым результативным истребителем ему интерестно на нём полетать,, более чем интерестно,, и в вышеизложенной гипотетике возможно была бы машина намного лучше того же и-185 и подготовка пилотов кстати тоже была бы невпример подготовке пилотов в германии в конце войны и в союзе перед войной,,, и пацаны читали бы не про г2 и хартмана а про какой нибудь и-200 например,,, и про кожедуба,, которому, кстати если бы давали больше летать возможно б и на лавочкиных сбил не 64 записаных а 264,, ну или чуть меньше или больше,,, я понимаю ты немного напряжон не внимателен, реагируешь посему не совсем адекватно,,, так намана?
    знаешь сколько бойцов со времён ил2 выбирают г2? и сколько бросали ил2 только потому что до них не доходило как на г2 можно было одержать столько побед? я это всё видел,, со всего мира либо на г2 либо как я в своё время на ла5фн,,, некоторые потом перешли на г6ас добравшись до того что преимущество машины в высоте и в скорости,,, я не понимаю,, неужели у тебя нет друзей увлекающихся авиацией а не птичками или ил2, как я до недавнего времени
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 14:43.

Ваши права