Приведи другие сведения. С удовольствием сменю точку зрения. Пока мне не попадались (хотя особо и не интересовася).Сообщение от MIGHAIL
Это ты про себя?с логикой дружим?
Слюни и сопли вижу. Фактов - нет. Только передергивани моих слов.официальные формирования зарегестрированы в 42ом допустим,, а по твоим словам,, там просто в 42ом вторая французская революция началась,, верхи вдруг не смогли а низы не захотели и убили немца,,, ты сам веришь в то о чём мне "напоминаешь"?
Валидольчику выпей - оно спокойнее будет. Может и с логикой подружишься.
Упоминаю потому что к месту. Слухи о мощнейшем французском движении сопротивления оказались несколько преувеличенными. Не более и не менее.и к чему ты мне это напоминаешь? ты хочешь напару с А-спидом всех убедить что только россия воевала а остальные в носу ковырялись?
Раз просите - таки да. Обещали в 42-м, потом в 43-м, а открыли к шапошному разбору, чтобы СССР в Европе не особо много оттяпал. Не могу их винить - свои солдаты дороже чужих, но и в ножки падать смысла не вижу. Это политика - не более того.про второй фронт может напомнишь? как он не вовремя открылса?
Дело полезное. Важности ленд-лиза не отрицаю, как и любой здравомыслящий человек.и про кобры с вилисами заодно
А это тут причем? Можно и про антисоветские вспомнить. Диссиденты есть всегда, везде и при любом строе - и похрену кто у власти: Гитлер, Сталин, Брежнев или сам Господь Бог (про Люцифера помним?).и про немецкие антифашистские организации
Я это говорил? Процитируй. Или просто скажи, что сам сочинил, чтобы доблестно опровергнуть - оно честнее будет.или так важно себя ощущать частью единственно воюющего народа?
Я уже заметил.я чёто не понимаю наверно в жизни
Их внукам ничего не грозило, в отличие от русских и прочих народов СССР. Первый раз что-ли войну проигрывать? Все свои из давнего европейского клуба.т.е. французы значит по вашему с А-спидом то же фашисты в своей массе что ли? или им на своих внуков было как то мягко говоря прибороположительно или монопенисуально попросту?
А космические корабли, бороздящие Большой театр? Про валидольчик - это серьезно. Логической связки между твоими фразами - никакой.а территория разобщённой европы? а подготовка германии?
С математикой дружим? Я понимаю, что гипербола, но не до такой же степени. А драматизировать по самые помидоры не надо - история и без подобных тебе горлопанов отдраматизировала достаточно.а сколько крови было пролито в начале войны,, там пол европы по числености легло
"ты чего тока оттуда что ли? или ты писулькам веришь?" (с) MIGHAILлюдей как скот под танки бросали,, тех людей чьи деды эту территорию аграменную завоёвывали и отвоёвывали их внуков даже не удосужились одеть обуть,, одних клали других подымали
А в чем провокация? Или он тебе неполиткорректным кажется? "Так что поделать, если похож" (с) Каа<поток сознания поскипан> а пока мало того что ты создаёшь явноправокационный пост на бухом
Цитату, сударь! Или ты пиз...бол. В чем я не сомневаюсь, т.к. цитаты не будет.так ещё и разглагольствуешь на пару с А-спидом и прочими о том какие вы бравые за монитором, и какие все кроме вас засранцы
Где я сказал (или хотя бы намекнул), что уважаю только русских, а, господин пиз..бол? (учитывая количество вранья, излившегося из-под твоих пальцев, имею полное право так тебя называть, так что не обижайся - на правду не обижаются)научись уважать людей,, а не русских
россии не было никогда. Была Россия. Уважать хоть немножко надо - или шифт нажать ломает, поскольку вся энергия в повторные запятые уходит?да,, и кстати благодаря деду ленину россии с 24ого года не было, была страна союз республик свободных(?)
И, кстати, причем тут Россия? Ты про "россию" ляпнул, потом про дедушку Ленина, а - ЗАЧЕМ?