Цитата Сообщение от MIGHAIL
ты чего тока оттуда что ли? или ты писулькам веришь?
Приведи другие сведения. С удовольствием сменю точку зрения. Пока мне не попадались (хотя особо и не интересовася).

с логикой дружим?
Это ты про себя?

официальные формирования зарегестрированы в 42ом допустим,, а по твоим словам,, там просто в 42ом вторая французская революция началась,, верхи вдруг не смогли а низы не захотели и убили немца,,, ты сам веришь в то о чём мне "напоминаешь"?
Слюни и сопли вижу. Фактов - нет. Только передергивани моих слов.
Валидольчику выпей - оно спокойнее будет. Может и с логикой подружишься.

и к чему ты мне это напоминаешь? ты хочешь напару с А-спидом всех убедить что только россия воевала а остальные в носу ковырялись?
Упоминаю потому что к месту. Слухи о мощнейшем французском движении сопротивления оказались несколько преувеличенными. Не более и не менее.

про второй фронт может напомнишь? как он не вовремя открылса?
Раз просите - таки да. Обещали в 42-м, потом в 43-м, а открыли к шапошному разбору, чтобы СССР в Европе не особо много оттяпал. Не могу их винить - свои солдаты дороже чужих, но и в ножки падать смысла не вижу. Это политика - не более того.

и про кобры с вилисами заодно
Дело полезное. Важности ленд-лиза не отрицаю, как и любой здравомыслящий человек.

и про немецкие антифашистские организации
А это тут причем? Можно и про антисоветские вспомнить. Диссиденты есть всегда, везде и при любом строе - и похрену кто у власти: Гитлер, Сталин, Брежнев или сам Господь Бог (про Люцифера помним?).

или так важно себя ощущать частью единственно воюющего народа?
Я это говорил? Процитируй. Или просто скажи, что сам сочинил, чтобы доблестно опровергнуть - оно честнее будет.

я чёто не понимаю наверно в жизни
Я уже заметил.

т.е. французы значит по вашему с А-спидом то же фашисты в своей массе что ли? или им на своих внуков было как то мягко говоря прибороположительно или монопенисуально попросту?
Их внукам ничего не грозило, в отличие от русских и прочих народов СССР. Первый раз что-ли войну проигрывать? Все свои из давнего европейского клуба.

а территория разобщённой европы? а подготовка германии?
А космические корабли, бороздящие Большой театр? Про валидольчик - это серьезно. Логической связки между твоими фразами - никакой.

а сколько крови было пролито в начале войны,, там пол европы по числености легло
С математикой дружим? Я понимаю, что гипербола, но не до такой же степени. А драматизировать по самые помидоры не надо - история и без подобных тебе горлопанов отдраматизировала достаточно.

людей как скот под танки бросали,, тех людей чьи деды эту территорию аграменную завоёвывали и отвоёвывали их внуков даже не удосужились одеть обуть,, одних клали других подымали
"ты чего тока оттуда что ли? или ты писулькам веришь?" (с) MIGHAIL

<поток сознания поскипан> а пока мало того что ты создаёшь явноправокационный пост на бухом
А в чем провокация? Или он тебе неполиткорректным кажется? "Так что поделать, если похож" (с) Каа

так ещё и разглагольствуешь на пару с А-спидом и прочими о том какие вы бравые за монитором, и какие все кроме вас засранцы
Цитату, сударь! Или ты пиз...бол. В чем я не сомневаюсь, т.к. цитаты не будет.

научись уважать людей,, а не русских
Где я сказал (или хотя бы намекнул), что уважаю только русских, а, господин пиз..бол? (учитывая количество вранья, излившегося из-под твоих пальцев, имею полное право так тебя называть, так что не обижайся - на правду не обижаются)

да,, и кстати благодаря деду ленину россии с 24ого года не было, была страна союз республик свободных(?)
россии не было никогда. Была Россия. Уважать хоть немножко надо - или шифт нажать ломает, поскольку вся энергия в повторные запятые уходит?
И, кстати, причем тут Россия? Ты про "россию" ляпнул, потом про дедушку Ленина, а - ЗАЧЕМ?