???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: ПРОЭКТ ВАВИЛОН 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Ответ: ПРОЭКТ ВАВИЛОН 5

2 Pollux

вот ты затронул тему, что движок от Х2 не очень подхадящий для модинга и создания на нем "вселенной

вавилона" тепь давай я обьясню,какие есть плюсы и минусы у ентога движка. во превых, живой космос,

возможность управлет большими кораблями. он позвалеет над ним издиватся. плюс к этому игровая

пространство, не разделенное миисиями, единий мир (без уравней). ну а теперь минусы неважная физика,

достаточно много огранечениий и камней преткнрвения моменты игры которые нельзя воплатить в модиге.
    ну а про движок Хома. Почти реалистичная физика, достаточно гибкий, плюс позваляет над собой издеватся.

теперь минусы и чего я о нем не знаю. Вожна ли на нем зделать такой же мир каки в Х2? неограниченый

отдельными локациями. Можно ли зделлать управление большими кораблями, такими как эсминцы и крейсера,

можноли зделать стыковку, (вылет из крейсера или эсминце на истребителе или шатле ?) Можно ли зделать

компанию ветвлящуюся ? А теперь насчет мода и игры. вобще планировалось делатьь паралейно и мод для Х2

и игру на другм двигателе. Но так как сейчас идет жуткая не хватка времени, рук и так с трдом доходйт

до мода. то поралейная разработка игры пока не ведется. Но мод надо делать по любому. или некоторые

личности меня просто загрызон. есть уже энного количества круг людей, который с нетерпением его ждет, а

если его не будет, представь что они со мной зделают

С уважением Dagon
    Крайний раз редактировалось Dagon; 02.10.2005 в 16:17.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ваши права