???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Цвет пилотов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Цвет пилотов

пока будет система отдельных винтиков всё будет по кругу идти, пётр бояр на место поставил водку кушать научил науку в страну внедрил т.е. научил людей жить по человечески по русски можно сказать,, тока не обвиняйте в рассизме, мне просто реально нравятся культуры народов,, и русских и еврейских и немецких и американских и мусульманских кстати,, именно культуры,, определяющие личность нации, петра не стало,, что дальше,, бояре отыгрались на тех кого недогнобили,, коллективизация,,, индустриализация,,, страну на паёк,, думаем о хлебе и о сталине,, кто не думает, сидят за забором и думают о другом,, система держалась до пятнистого тесака, пришол миша и всё поламал ельцын добил,, результат,,, нельзя даже гавёные часы кувалдой а потом из них картье точить, не получится,, что б картье точить ДЕТАЛИ БЛЯДЬ НУЖНЫ КАРТЬЁВЫЕ А НЕ ВИНТИКИ ХУЁВЫЕ,,,, а о деталях надо с детства печься и учить их так что б не нужен был потом прорыв,,, из прорыва один гной прорывает,,, ты призываешь к новым винтикам и прорыву что бы они снова шепками летели когда лес рубить будут? а что потом? смалу воспитывать личность уважающую историю географию другие нации как самою себя а не больше или меньше,, и не высекать,,, а задорнова со швондерами убил бы ей богу(с) почти преображенский,,,
    чего он лепит всю дорогу мы такие мы не такие они сякие,, будет,,, наслышались уже,, вот сейчас из детей в школе начинать воспитывать зрелых людей,, уважающих себя свою страну как часть мирового сообщества,, а не как перст невостребованый, россия нужна миру здоровая как и все остальные,, как и люди нужны здоровые в любой стране,, по мере конечно,,, и россии мир нужен не меньше чем она миру,,, учиться у тех кто уже прошёл крым рым и медные трубы,, у японии у штатов у европы,, у всех,, учиться на ошибках на достижениях на всём,, а о чём пишешь ты? о прорывах из винтиков,,, воспитание общества российского общества в мире с остальным миром,, развитие науки и образования,, образование личностей принадлежащих своей семье>стране>миру тогда среднее звено будет таким каким оно не было никогда пока есть время,, пока в россию никто не сунулса,, пока из неё не уехали все здравомыслящие люди,, начните с образования,, и будьте уверены,, мне по большому щёту насрать, и я говорю вобщем то неким внутренним голосом который реально любит людей, просто людей,,, да и не будь на этом форуме общих интересов вжисть бы не нёс бы всю эту идеалистическую околесицу,, а полетал бы ещё или задрых,,, выбирайте к власти умных мужиков, с железными яйцами, половина для россии не прокатит,, слишком долго гадили в неё винтиками
    а лучше бабу,, потому что на этой земле крепче и умнее мужика тока баба
    поясню о здоровье,, я не о гитлиризьми с мичуриным и их селекциями,, я о том здоровье страны и людей в котором человек с церебральным параличем может стать математиком и не просто математиком а математиком одним из тысяч,, я о частном случаи в великобритании,,, и таких случаев при большем, нежели мои познаия, можно найти уйму по всему миру,,, мир не космополитичен,, мир это культуры которые созданы для развития, развития вместе, и не только в совместных предприятиях но и в конкуренции,, вот когда винтики ищезнут как класс, тогда и пироги будет пирожник печить а сапоги сапожник точить,,, а остальное приложится,,
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 04.10.2005 в 10:44.

Ваши права