???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Да ладно Вам! Не трогайте вы "Густловы" пусть себе стоят, где стояли... А то я уже жалеть начал что о своем походе сболтнул... Вот теперь думаю писать о моем вчерашнем походе или лучше не стоит...
    А если противоторпедных сетей понаставить вокруг кораблей дык вааще тогда в порты лезть незачем будет - если только поглазеть на них, да облизнуться.
    Повторюсь - это уже игра с играбельностью проэкта... Будьте с этим осторожнее...

А что касается "Асе" - вы знаете есть куча народу которым нравится мод - им хочется принимать участие в историчесих моментах карьеры: как то захват Гданьска, прорыв через Ла Манш кого то там и т.п., но по своей неопытности из-за того что все стало до зубной боли сложно некоторые вынуждены отказаться (со слезами на глазах) от игры с этим модом, и гонять какой-нибудь мир 3.0 или 4.0 . А если еще усложнить - так вообще зубы на полку...
    (Сам то я не ас но от мода просто балдею - хотя раньше не разобравшись был по началу в шоке)

Тогда уж лучше создавать несколько категорий мода, например:

U-BWA Light version
    U-BWA Normal version
    U-BWA Full real version

С уважением...
    Крайний раз редактировалось Garri; 05.10.2005 в 09:42.

Ваши права