Цитата Сообщение от Zorge
WERTUS, насчет Британцев ты слегка перегнул
А вот в остальном мое ИМХО совпадает с твоим. Только вот веселее от этого не становится. Начинает вонять мировым господством (или по крайней мере заявкой на него)
Могу тебя огорчить. Оно уже наступило. Достаточно посмотреть, кто контролирует финансовые потоки, кто контролирует СМИ в каждой стране, кто присосался к ресурсам стран обитания и кого ни как не выставить на историческую родину созданную 50 лет назад на отобранной у коренного населения территории. А еще они бесстыдно называют себя самым пострадавшим народом во Второй мировой войне. И считают, что все им за это должны.

Последнее серьёзное препятствие - Китай, который пока так отличается от других стран с "победившей демократией", что аж как бельмо в глазу.

А насчет Британии я не перегнул. Там скрываются беглые чеченские боевики и их финансист Березовский, там вербуют для "войны против неверных". Т.е. с точки зрения обеспечения безопасности США - Британия, это вербовочная база. Ведь если мне не изменяет память, кое кто из арабов (по версии ЦРУ, ФБР и прочая) прибыл из Британии. А как нужно поступить с вербовочной базой, на которой вербуют людей убивающих граждан США? Ась?