???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1113

Тема: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (АРХИВ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. Обсуждение.

Цитата Сообщение от FlyingPig
    Кстати, я уже давно укрепился в мысли, что Single Mission в игре имеет значительно больший игровой потенциал, чем динамическая кампания - примером тому могут служить миссии, написанные западными фанами типа Dangerous Passage, Norvay Invasion, Operation Torch I-III и т.п. - вот где и экшн и тактика! ...
    ... Так что я думаю, что г-ну Малдеру стоит приложить свой талант именно к Single Mission (знаем, играли его миссии), а динамику оставить Травинскому - пусть выбросившиеся пароходы пока с мели снимает да сети опускает/поднимает.
    Т.к. в игре нет механизма объединения отдельных миссий в кампанию, можно попростому нумеровать их типа Tight as a virgin 1, Tight as a virgin 2, .... Tight as a virgin N[/B]
    Ок, попробуем.

Видел же тему, где человек предлагал сделать целую игру по одной книге - "Секретный фарватер". так вот весь сюжет по сути, можно уместить в одну-две миссии.

Да и динкампания, на то и динамическая, что вроде как меняющаяся, хотя и заданная ручками, но к реалиям, имевшим место быть в истории, имеет мало отношения. Как и в Ил-2, при создании кампании, что-нибудь да пойдет не так.

Даже в моде Травински приходится порой чуть ли не часами плыть, чтобы хоть кто-то встретился. В первый же поход на 9-ке был послан аж к Кейптауну. Пока дошел только до Канар. Встретил там странно работающую "корову". И нейтралов, которые просто-таки горят желанием, являсь для игрока нейтралами, утопить его.

2Pahom: а что за кнопка, что не работает? Что она делает? Вернее, должна была делать?
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 11.10.2005 в 03:21.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права