FW_Otstoy:

Пилот рождается тогда когда делает первый самостоятельный вылет. Подрулить это все равно что посадить ребенка на колени в автомобиле и дать покрутить руль.

Не обманывайте себя чьими то словами .У меня несколько сотен часов налета одномоторных самолетов - этим летом мне дали немногим более 10 часов полетать на тренажерах АН-124, АН-74 и АН-148. Я выполнил всю основную базовую программу подготовки реальных летчиков на АН 124 Внимание вoпрос? Дает ли мне это права теперь зайти в любой АН-124 и без особых проблем летать на этом самолете? Ответ - нет! Это даже не дает мне права летать на небольших двухмоторных самолетах. Единственно что полезного из этого всего то что я получил представление как и что ожидать на полетах в реальных Анах и им подобных. Замечу тренажеры на которых я летал были сертифицированные для реальной подготовки и переучивания пилотов.

Что касается самолетов то большинство GA самолетов в мире тяжело или невозможно завести в штопор - они специально так проектируются . Среди них и Цессны и Пайперы. Пайпер вместо штопора сваливается в спираль а Цессну нужно насиловать что бы попасть в штопор предварительно отодвинув сиденья назад что бы сместить центр тяжести.
. Практически любой самолет триммируется под скорость таким образом что можно бросить ручку и самолет будет лететь сам -это знает любой реальный пилот. Вы этого не знаете и хотите проектировать самолет Искренне желаю вам удачи и настойчиво рекомендую сначала научится летать а потом строить самолет.