Продолжим пожалуй...
2. "Эпизод 4 Часть 2"- Угон новейших самолетов с захваченного аэродрома. Тут вообще полная катавасия. Именно эту миссию я проходил к моменту появления патча 4.02. Она была последней пройденной на 4.01 и первой пройденной на 4.02. Кроме того, минимум дважды я проходил ее еще до создания собственно кампании- в первых наборах отдельных миссий. Так вот, при попытке пройти эту миссию В СОСТАВЕ КАМПАНИИ на версии 4.01 я раз за разом начинал ее в кабине... ОДНОГО ИЗ ЯКОВ! :confused: УЖЕ В ВОЗДУХЕ! :confused: После установки 4.02 стало еще веселее- при старте миссии я оказывался в кабине... безоружного НЕ-162И это при том, что командир десантиков клятвенно обещал добыть снарядов для "моего единорога", да еще просил кого-то там утихомирить около полосы посредством сего боезапаса
. Не иначе, мой "альтер эго" наложил со страху в штаны и не разбирая дороги ломанулся к тому самолету, который стоял первым на полосе, чтобы быстрее смыться
![]()
Лечение оказалось довольно простым- через "толстый" редактор "перевел" самолет игрока (МЕ-262) в состав первого звена первой эскадрильи (по-моему так должно быть по умолчанию с самолетом игрока в большинстве случаев)

И это при том, что командир десантиков клятвенно обещал добыть снарядов для "моего единорога", да еще просил кого-то там утихомирить около полосы посредством сего боезапаса
. Не иначе, мой "альтер эго" наложил со страху в штаны и не разбирая дороги ломанулся к тому самолету, который стоял первым на полосе, чтобы быстрее смыться
)