Цитата Сообщение от Delta_7
Прочитал. Очень похоже на Перфа. Правда текст более ровный и связный, но по каким-то неуловимым признакам похоже. Если бы ещё найти его тексты на том форуме, тогда было бы проще сравнивать.
Характерно, что он упоминает написание книжки для разработчиков игр.
Очень похоже.
Плюс упоминание книги "IQ and wealth of nations" и там и у нас http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=97

Осталось дождаться разъяснений от BALU.
Ээээ... ребят, кто узнал, тот узнал. Это не Перф. По крайней мере, здесь упоминаются моменты ещё ДО появления здесь ника Перф Этот топик для "старожилов" Я подозревал, что допёк этого человека, но не ожидал что до такой степени. На самом деле это мне большой минус. Наверное можно было как-то иначе.
Если вы пороетесь по форуму Наших с самого его начала Вы сможете лучше определить "автора" Я специально не лезу на тот форум чтобы человек понял - дело не в "сумашествии" БАЛУ или ещё кого персонально. Кроме того, он даёт интересные ссылки на книги, которые действительно стоит почитать, и многие его подходы я не отрицаю. Вот только он очень любит манипулировать людьми, чего я терпеть не могу. Я предпочитаю "вещать с амвона", не пытаюсь "залезть под подкорку".Я как-то потратил время, показал ему в шутливой форме какие именно приёмы манипуляции он использует и где. Но его это не насторожило.Более того, если говорить о ситуации с Паршевым и Карамурзой, то судя по его постингам, он их просто НЕ ЧИТАЛ. Ни разу не открывал!
Ну да Бог с ним, флаг ему на флагшток и ... счастья и удачи, чтобы там ни было. Люди разными путями приходят к истине, может это у него просто такой путь.
Аминь