Цитата Сообщение от S_Arthur
Понимаешь, в исламе все очень жестко. В течении которое продавливается у нас здесь (Башкирия) наблюдается влияние жесткого (ортодоксального) суннизма. И местные имамы, и ответы алима на форуме Ислам.ру убеждают что такой брак невозможен, поэтому жить с тем что есть сейчас не получится.
На самом деле, политика врага понятна, он ударил меня в самое больное место. И смею уверить Вас, которые думают что эта проблема их не коснется, враг у ворот. Этот враг это все признанные официальными религии. Ведь ничего общего с боголюбием они не имеют. Все они добиваются влияния и сопутствующих благ. Еще вчера я совершенно нейтрально относился к культам (не к вере), думая что это удел убогих, неспособных построить свою жизнь, нуждающихся в руководстве... Но сейчас мой нейтралитет отменен, потому что во главе этих убогих стоят люди место которым в аду.
Очень личное. По собственному опыту: если человек рядом с тобой ушел в религию - совместная жизнь становится невозможной. Сложенные на животе ручки, обрядовость, оглядка на "батюшку"(имама, раввина, гуру - нужное подчеркнуть). Свои - это люди своей религии, чужие - все остальные, даже если они очень хорошие люди. Даже если ты верующий, но нерелигиозный - ты есть в лучшем случае, если не враг, то и не близкий человек.