???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Штопор самолета Ил-2 на большом крене.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Штопор самолета Ил-2 на большом крене.

Цитата Сообщение от DogMeat
    Пожалуй, вы правы, но если сделать модель более реалистичной - народ валиться будет пачками, главной заботой будет нормально самолет пилотировать. Чтоб сбить кого-то - уже не до этого будет. Выходить будет - по 1 сбитому на 3-5 воздушных боев. Летчик только летать самостоятельно от 20 до 60 часов учится - только для того чтобы взлететь, сделать круг плавненький и сесть обратно. А у нас - взлетел и сразу в бой!!! Сделай реалистичную модель - все сразу взвоют, что им играть не дают!!!
    Не правда. Вспомните свои первые вылеты в ЭТОМ симе. У меня это вообще первый сим, так я не то что воевать или посадить, я просто летать не мог, постоянно сваливался и терял противника, сначала ботов. Через полгода я кже не замечал многих вещей, которые казались верхом пилотирования в начале. Так что, время лечит.

А в сравнении с реалом. На самолете не летал, но с уверенностью скажу, что отлетав 100 часов смогу уверенно им управлять и садиться. Простой пример - автошкола. Там каких то 18 часов. Но что бы трогаться, поворачивать и двигаться вполне достаточно. Ну а в иле у меня тысяч 5 часов уж наверно есть. Худо бедно управляемся
    Крайний раз редактировалось Buka; 09.11.2005 в 13:33.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ваши права