???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли нам Spitfire XIV?

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, будет интересно.

109 78.99%
  • Нет, это чит.

29 21.01%
Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Spitfire XIV, to be or not to be?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Spitfire XIV, to be or not to be?

Цитата Сообщение от Fanera
    2 Khvost
    Кто спорит что хорошо когда их (самолётов) в игре много.
    Да вот, есть люди которые утверождают именно это. См. выше по ветке.

Но наверное есть люди которым не безразлично, что это за представители авиапрома.
    ПМСМ таких большинство. Однако положение затрудняется тем, что каждый хочет свое. Мне, например, страсть как хочется Ла-9 и ТИС, а кому-то другому - "Темпест" и "Тайфун", а третьему Кi-45 и B5N, а четвертому Пе-2 и Ю-88. "Сколько людей столько мнений" (с) император Тиверий.

Мне допустим кажется, что делать игру сразу о всех твд смыла нет.
    А так никто и не делает. Само название Ил-2/ЗС/АВН/ПХ говорит за себя.

Получиться как Ил2 от 1С. Много флуда, кривизны и уфолётов.
    Неплохо было бы уточнить еще чьего флуда. А насчет кривизны и уфолетов - следует сделать скидку, что это первый сим от МГ. И на момент выхода - лучший. Да и сейчас ПМСМ тоже.

Мне она правда понравилась тем. что это первая игра, не сим увы, повествующая о событиях на Восточном фронте.
    Я бы сказал не "первая", а "единственная". А когда я слышу высказывания: "ЗС это игра, а не симулятор", мне становится просто смешно. Назовите, в таком случае, симулятор.

Первый Ил 2 Штурмовик, вообще "Песнь Мессершита". Эх в новинку хорошо было Про "самый самый", это мягко выражаясь большой "УПС", с бульками и неприятным запахом.
    Предлагаю, во избежание флуда, воздержаться от резких выражений.

Вопрос в том что народ туго сопротивляется и утверждает что это симулятор, хочется ему много моделек, присытятся однако.
    Вопрос не в том, что кто-то хочет много моделей (хотя я бы и не возражал). Просто каждый хочет свое, а народа много. В общем, см. выше по тексту.

Мне же лично хотелось бы видеть нечто иное.
    1. Трудоёмко сделать хороший сим про всё сразу. Пусть это будет начало ВМВ(к примеру).
    В БзБ так вроде и будет. Поначалу. Для ЗС/ПХ эта рекомендация несколько запоздала.

2. Моделей пусть будет не много. В три- пять конечно не уложишся, но в 10-12 вполне можно.
    Вспомни Ил-2 в.1.0. 10-12 моделей.

Но главное вылизанные, внешне и внутренне. Потому как подход 1С поповый, уж извините.
    Очевидно ты хотел сказать "попсовый"?

Пример: Кабина конечно на уровне, нет слов, я лучше видел только в ЛО или МСФС/КФС платниках. Но модели, это же дрова. Миг это такое убожество, в жизни однако смотрится значительно лучше.
    Мне тоже не нравится реализация МиГов. Однако не стоит забывать, что это один из первых самолетов 3Д модель которого появилась на свет еще задолго до релиза самой игры.

Да что там Миг, красавец Фольгоре просто обезьяна с гор. Честно говоря неприятно это всё наблюдать. И неприятней понимать что сделано это для беглого взгляда, беглого пользователя.
    Начнем с того, что лично я не считаю МС.202 красивым самолетом. Даже "в жизни". И сделан этот самолет был действительно, как неосновной. Потому как изначально Ил-2 выпускался под Восточный Фронт, а здесь этот аэроплан не играл значительной роли. Кстати, в ближайшее время МГ обещают выпустить новую реализацию "Фольгоре".

Плюс отсутствие он лайна, его нет. Всё прикручено руками пользователей. Тех кому эта тема не безразлична.
    Ага. Благородные пользователи из последних сил прикручивают к ЗС недостающие части, а команда МГ лупит их по рукам резиновой дубинкой. Еще скажи, что МГ не сделало много шкур хороших.

Вот собственно в общих чертах. Посему и не ждётся сим, ждётся очередной валопродукт, с кочерыжками и чередой патчей. А всё потому что как был подход совдеповский, так он и остался.
    Мощно завернуто. Самое главное: без флуда. Этот абзац я не комментирую.

И уж пойми правильно. Если мне захочется модель, ну ведь можно собрать её или купить готовую и поставить на полку. Можно в руки взять по комнате побегать поозвучивать А хочется увидеть симулятор(тренажёр).
    Это я тоже пропущу.

Согласен с тем что симы не популярны. Большинству хочется после чтения мурзилок, заняться Киркоровщиной. Но ведь можно это обойти настройками. Зато этот 1% будет безмерно благодарен и уверен.
    А прибыль? Прибыль она будет в любом случае, если остальные немаловажные условия будут соблюдены.
    1% это да - это серьезная прибыль, позволяющая содержать высокопрофессиональную команду и с уверенностью смотреть в будущее. А самое главное - и дальше развивать симуляторы.

А иначе похоже на желание получить деньги за работу не стоящюю внимания.
    В этом абзаце ты, по сути, сказал, что работа МГ не стоит внимания. Ты хорошо подумал прежде чем это писать?

И наконец:

КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ К ОПРОСУ И СПИТФАЙР 14?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 26.12.2005 в 10:05.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права