Поскольку этот микропроект как бы отпочковался от более крупного коммерческого проекта, код я (пока во всяком случае) публиковать не могу. Если проект погибнет, тогда - да! Это плохая новость.

Хорошая новость состоит в том, что я, наконец, отладил работу USB_VENDOR_REQUESTs и теперь единый чип со всеми возможными опциями будет, видимо, готов к концу января. Много времени ушло на то, чтобы заставить девайс успешно проходить все тесты на закорючки протоколов USB ( http://www.usb.org/developers/tools/ ), типа дурацкие запросы, выполнение расконфигурирования в процессе работы и т.п. Ну а соответствие электрическим параметрам USB2.0 (Full-speed) гарантирует сам Microchip. Так что можно гарантировать настоящую работу. Я уже получил уникальный комплект VID/PID для этого проекта, так что все будет "как у взрослых." Единственное, чего я не могу сделать, так это сертифицировать все устройство целиком, т.к. чип устанавливается пользователем в свою схему. Да и стоит это удовольствие (за право налепить наклейку с логотипом USB) начиная от $3000 - оно надо? Вот такие пироги...

Да, совсем забыл! С Новым Годом всех!!