Цитата Сообщение от vasmann
Уважаемый.
Когда у Вас только один продукт, вы не можете говорить тухлый он али нет, ибо он один. Таким образом Вы скажете он тухлый - Вы будете правы, Вы скажете - он супер, вы будете правы, по тому что он один и другого Вы не пробовали из той же категории.

По поводу МГ:1. я лично не против них. 2. Делать хоть что то, и делать хорошо для всех это разные вещи. А ведь помимо "своих мозгов" есть еще море мозгов, при этом более разбирающихся (я не о себе, я программер а не историк) в этой области и просящих и не довольных, но их не слушают, а делают хоть что то по принципу УНВП
Спасибо.
вы заблуждаетесь, нет более разбирающихся людей,потому что(уже в который раз) нет тех людей,кто разрабатывал и строил те самолеты, нет нормальных облетов тех,что еще уцелели(потому что владельцы оставшихся машин трясуться за них и не безосновательно), а тыкать в какой то сомнительный справочник и кричать,что в нем так,а у вас не так,это не проявление большого ума и познаний.А уж историки...историки разбираются в событиях и анализе этих событий,но никак не в ттх и в общем случае в той же аэродинамике(это как пример).В отличае от мг,где каждый либо программист,либо художник и тд,но помимо этого у этих людей основное образование техническое и именно в области конструирования ЛА.Может поэтому они и смогли сделать хотя бы тот "блин"(как вам хочется это выставить),а остальные не могут достичь даже чего то похожего.В данном контексте их УНВП имеет полное право на жизнь,в отличае от негодующих воплей некоторых игроков,которые мнят себя всезнайками и знают как должно быть и как надо сделать,но отчего то не делают...
я закончил