???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: USB контроллер на Микрочипе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: USB контроллер на Микрочипе

Цитата Сообщение от Ezdok
    Знаем , слышали , а входит ли драйвер для HomeConstructors - просто передать пакет определенной длины.. И все ! ?????? Ненужны нам дрова для медицинской аппаратуры и прочей не симмерской лабуды. Просто передать пакеты.. А куда их всовывать и как кодировать - сами разберемся..
    Ребята, вам нужно подтянуть матчасть. Самый большой недостаток HID - его название. Никакого отношения к human interaction он на самом деле не имеет. Задача его проста - принимать и доставлять в хост данные с заданной периодичностью и с интервалом от 1мс. ВСЕ! Остальное - мишура типа намеки хосту что эти данные содержат. Не хотите чтобы ОС ваши данные видела - скажите, что это vendor defined data и все. Гарантированная доставка данных через один HID интерфейс - 64килобайта в секунду на полноскорстном 12мбит устройстве (у меня в основе такой контроллер) Если мало - один чип может прикинуться до 15и устройствами одновременно. 64кбайт/сек - это 512кбит причем дуплексно в обе стороны.
    Цитата Сообщение от Ezdok
    Дешево не будет.. Однако прекрасно понимаем , что дорого COM железку продать уже не получится. Везде USB...
    Цена определяется конечным результатом а не типом интерфейса. Если это будет готовое отлаженное работающее устройство - я его первый у вас куплю. А интерфейс мне по боку какой если он на PC и на Mac'е будет работать.

Удачи вам! Но по-моему вы слишком высоко замахнулись. Я решил - упрощать. Надо 80 осей? Втыкается 10 независмых контроллеров, а не один монстр. Моя идеология - создвавать простые и независимые в применении кирпичики.
    Крайний раз редактировалось lbodnar; 17.01.2006 в 12:33.

Ваши права