-
Ответ: Проблема с джойстиком.
Изначально была, а сейчас куда-то пропала
Напомни плз, что там надо поставить изначльно чтоб она появилась...а то я накачал всяких дров, и уже похоже, с ними просто напросто запутался...не эти случаем? FFBJoy_All_3.02.exe
Помню когда домой принес проверил все хорошо было, отдача такая реальная...движок заводишь...все как на настоящей, все регулировалось как надо...но с илом кнопки на руде не работали. Поставил я потом утилиту трансмаппер 4.02, кнопки поназначал и с шихтом разобрался, но дрова какие то другие стали.. обратная связь какая-то дохлая и не реальная. Начал я все сносить и ставить заново и наступил полный писец...А начлось все с того, что изначально "хвостик" не в нуле т.е. не посредине а чуть левее останавливался, то есть при взлете меня бешено влево тянуло учитывая еще и реализованный эффект винта... То есть чтобы компенсировать погрешность джоя+эффект винта, мне приходилось джой вправо до упора крутить. Ну и в полете примерно тож самое. Ну и захотелось мне откалибровать его. Я уже его и на 2000 винду ставил и на хр, толка нету. И еще одна вещь была никак он в ватомате не хотел цеплять настроики кнопок для ил2. Приходилось каждый раз перед запуском в ручном режиме выбирать. Но это еще пережить можно...
Одним словом не могу ему ума дать... :expl:
Ваши права