???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: опять 25! (снова о покупке железа)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: опять 25! (снова о покупке железа)

Цитата Сообщение от MaKoUr
    Встречный ответ
    Двухядрёные Атлоны с Жефорсами 7800 и соответствующими системными платами покупаются как раз для того, чтобы не заниматься выколачиванием 60 несчастных попугаев в 3Д марках
    а я не имею возможности зарабатывать на двуядерные атлоны и жефорсы 7800,инженерам в наше время особо не платят :p
    не,я конечно могу себе позволить 7800гтх,НО, в данном случае жаба начинает тянуть лапы еще при зарождении мысли о покупке,тк говорит мол жрать чего потом будешь целый месяц
    и смысл какой вот прям сейчас брать двуядерный проц,от которого лично для себя не вижу толку.Лучше потом куплю,когда понадобиться :p
    и видео тоже самое, все равно в БоБ тормозить этот гтх будет сдается мне,так нафига сейчас выкидывать кучу денег?
    ну и 60 попугаев в 3дмарке это то что только разгон проца дал,видюха то никакая хоть для марк05,хоть для марк06.
    для сравнения в 3дмарк2001 только за счет проца попугаи увеличились на 3000 и по фпсам в тестах очень заметно было,хотя тест уже древний,по меркам многих даже неадекватный наверное.

и вообще,это чистый эксперимент
    Крайний раз редактировалось Allary; 22.01.2006 в 14:03.

Ваши права