???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: опять 25! (снова о покупке железа)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: опять 25! (снова о покупке железа)

Цитата Сообщение от EgorKA
    Т.е., грубо говоря, ты не пробовал прогнать комп через тест 3ДМарк 05 - я вот себе вместо 200 МГц ставил 225 - и всё, в тесте проца в 3ДМарке система висит, хотя в тесте графики все работает и без нагрузки работает, с документами можно работать. У меня проц один из первых АМД 3500+ - гонится он плоховатенько (на 7.5 % ) - больше ни в какую - я это уже даже на другой материнке проверил. Напряжение поднимал до 1.7 Вольта - все-равно уже нестабильно он работает. Проц уже 1.5 года у меня.
    это то я как раз и делал
    я не запускал всякие там цпуберн,а так прогнал все три установленных марка(2001,05,06),никаких затык и глюков не обнаружилось.
    я собственно почему его попробовал до 2500мгц разогнать,потому что большинство пишет,что это тот уровень которого новые ревизии атлонов достигают практически всегда,а вообще некоторые умудряются венисы 3200+ без поднятия напруги и до 2700 погнать,но я такого не пробовал делать,меня и результат в 2500 более чем устраивает...

дополнение

прогнал S&M ,настройки в проге были по умолчанию,то есть 75% нагрузка(игры там и еще чего то имитируются),проц разогрелся 37 градусов до 50,но это под самый конец уже,когда там еще и видео приплетается,а до этого 47 градусов долго было,когда память тестироваться начала температура упала до 43 градусов и держалась до конца теста.

нормальная такая температура?
    повторюсь, кулер у меня иглу7200(не про).
    Крайний раз редактировалось Allary; 23.01.2006 в 23:28.

Ваши права