Результаты опроса: Считаете ли вы слово "фашист" оскорбительным для синего пилота?
- Голосовавшие
- 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, считаю
-
Нет, не считаю
-
опопугаеный
Ответ: Разумно ли считать слово "фашист" оскорблением?
ЭЭЭ! Позвольте, почему вы отбираете у меня, убежденного синего, законное право считать себя фашистом? Вы когда ни будь читали секретные уставы для внутреннего пользования российских фашистских сквадов? Я вам расскажу, что например в уставе четко сказано что вирпил обязан приветствовать однополчанина выкриком «Хайль Гитлер, Хер пилот(командир)», всячески пропагандировать идею фашизма и расизма как среди своих родных так и знакомых, коллег по работе, участвовать в еврейских, кавказских погромах. В повседневной одежде особое внимание уделять наличию нацистской символике. Вот вы тут много говорили о «значке вирпила», так я вот вам по секрету скажу, что давно уже существует соответствующий знак «фашистский вирпил», распространенный среди вирпилов-фашистов. Вот только его не продавали свободно, а обменивали на 3 литра крови, зверски замученных еврейских младенцев. Еще часто говорили о том, что все дело в «прокладке»…Все правильно, у вирпилов-фашистов всегда между РУСом и столом проложена книжка Адольфа Гитлера «Май камф», без нее ни ни! А как возбуждают перед вылетом кличи в ТС : «замочим краснопузых азиатов, сотрем с лица земли коммунистическую мразь» и т.п.
Р.С, Не могу не рассказать любимый анекдот вирпилов-фашистов:
Автобус израильтян едет на экскурсия в Освенцим, перед самым лагерем автобус ломается. Водитель бежит в близлежащий дом за помощью:
- помогите пожалуйста у меня там автобус с евреями перед самым Освенцимом сломался!
-О, Гер, чем же я могу помочь? У меня только микроволновка….
Ваши права