???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Баги 4.03

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Баги 4.03

Цитата Сообщение от CoValent
    MIGHAIL, я верю, что Вы себя поняли.

Я Вас - нет.

С моей точки зрения поведение XOPEK и Orion33 проистекает либо от недостатка ума, либо от недостатка уважения к окружающим. В связи с чем я и обошелся с ними так, как они заслуживают по моему мнению. Исходя только из желания заставить задуматься и изменить свои (привычные?) схемы общения с окружающими в нашем обществе.

Хотя имею право и просто попросить их здесь не общаться некоторое время.

А уговаривать - не хочу. Не дети они уже.
    не совсем уютно на Вы, но не я первый начал
    я не следил за всем поведением вышеупомянутых посетителей, но обратил внимание только на Ваш(y) пост(реакцию) по отношению к слову, которое ну никак матом не воспринимается, разве что далёким его отголоском, повидимому от того что принятые этажи в некоторых из кругов моего общения совершенно разнятся с тем злополучным выражением гостя Вашего форума ХОРЕК, но я отнюдь не утверждаю что это слово должно войти в Ваш повседневный лексикон или в допустимое слово на нашем, с Вашего позволения, форуме, но право, реакция Orion33 на Вашу реакцию по поводу того самого слова(словосочетания), мне видится более корректной, нежели собственно Вaша реакция на выше упомянутое,, вот, немного в другой форме
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.02.2006 в 14:19.

Ваши права