Цитата Сообщение от =RP=SIR
Ладно синии уговорили это не синий патч , кругом одни красные убер самолеты, бедных синих, ишаки зумят, этому супер уберу лаггу нет что бы, гады, вятку убрать, так ему еще 300кг брони повесили ,ну подумаешь что Г2 просто вертолет , так зато Ла5 фн самолет!!!! я все понял, я был не прав, я не знал, синии, что вам так трудно летаеться, прошу Разрабочиков ИЛ2 как красный пилот, сделайте 4,04 настояшим синим патчем, а то с этим 4.03 какой-то дисбаланс сил летать за красных просто неинтересно , умные синии просто прыгают с парашютом при виде красного убера,а те наивные которые пытаються что-то делать так все поголовно горят в кустах..
Ну какой же пилот согласится, что летает на убере??? На кишках и Звиллингах летают и ничего, ни тени сомнения в своей "прокладке". Кому ты хочешь доказать, что синие немецкие самолёты в игре сильнее русских??? Синим?? Они не признаются. Ибо тогда слабаками себя почуствуют. Да и вообще, когда последний раз, ты в Иле встречал благородных соперников??? Которые выбирают самолёты Ф4, когда есть на сервере Г2???? Я встретил недавно....одного. В основном люди с кучей комплексов..... Сбей их, скажут на "русском убере". Собьют тебя - торжество "арийского интеллекта". Причём жалуясь на бронеустойчивость самолёта, забывают, что судорожно виражащий соперник, не имел даже шанса пострелять. Нет, есть люди, которые твёрдо уверены, что немецкие самолёты сильнее в игре. И это никогда не скрывали. Знаю двоих. Фельд и Ветер.
Для так ничего и не понявших синих. НЕМЕЦКИЕ САМОЛЁТЫ В ИГРЕ РУЛЯТ ПРОТИВ РУССКИХ. Слышно так????? А то у вас комплексы возникают от уберности лавок и "пилимётных" чаек.
Цитата Сообщение от =RP=SIR
П.С просьба к нормално летающим красным пилотам ,знающим как на Лавке бороться с Г2 помочь мне в этом вопросе. Откликнитесь братья по оружию. А то я что-то после 2 лет полетов в Онлайне разучился это делать, Если не на Лавке то на чем нибуть другом из самолетов СССР одинакового года с Г2.Я буду в лобби в пятницу 17 февраля 24-00 по Москве. Ребята прошу откликнуться, желающие помочь, пишите мне в личку у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum/ любой помощи буду очень рад.
Я бы лучше бы узнал, что делать в 41-42.