Цитата Сообщение от Sergio123
Да я к тому... о сэйвах... тут на соседней ветке кому-то не получилось от атаки пары эсминцев на 50 метрах уйти... не повезло человеку...
А его ногами отпинали и сказали - "Пазор-р-р!!! От семи запросто можно, а ты от трех не смог!"

Какая тут, нахрен (простите, за мой французский), тактика? И все эти разговоры... Ведь внатуре-понатуре, если бы во время войны, какая-нибудь "психованная" лодка полезла бы на конвой на 50 метрах глубины? И если смогли бы уйти, хотя бы от одного ЭМ - они визжали бы как поросята на пирсе, от радости что остались в живых...
Я уже не говорю о сбитиях Хуррикейнов из пушки... наверное скоро их торпедировать начнут
Ну и что... Хотят аркады - да пожалуйста.
Согласен с тем что каждый должен сам решать что он хочет от SHIII.
Не сохраняюсь в походе - переигрывать совесть не позволит, а если делать на случай чего - то вот отрубление света это большая вероятность что все сейвы ко дну пойдут, вместе с карьерой... На пиратке во всяком случае я карьеру из 10 успешных походов не восстановил когда в 11-м у меня во время похода в доме электричесвто кончилось. Был бэкап но ни один сейв не грузился, даже портовые.
Так что я теперь не сохраняюсь - если что случится значить судьба. По новой начну.