???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от sergeyk
    У MG "нет проблем" потому что у них неявный NoCD содержиться в продуктах АвН и ПХ, при установке в качестве дополнения. А если юзать отдельностоящие версии, то и здесь бы ли бы проблемы.
    Впрочем SF всё равно ставиться так что проблемы никто не отменяет, заметь и вопрос остаётся полюбому. У меня на проверку в реестре записи от 1 и 2 версий SF стоят -- нужны они или нет? Конфликтуют или нет? С какой игрушкой/продуктом они поставились? Как их снести для проверки влияния?
    С Ил-2 SF ставился только в Штурмовике и в ЗС. При этом оперативно появлялись noCD, которые позволяли совсем избавиться от драйвера SF в системе. Начиная с АвН, такой noCD стал частью штатной установки симулятора.

Т.о. если мне понадобится переустановить Ил-2, я просто скопирую его с DVD-RW, и никакой SF в моей системе не появится.

К счастью, разработчики SF все-таки немного позаботились о пользователях. С их сайта можно скачать программку, которая удалит SF из системы без какой-либо необходимости ковыряться в реестре и вычислять подлежащие уничтожению длл-ки.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.02.2006 в 16:28.

Ваши права