Вытащено мной с FH форума из моего поста. Только некоторые фразы пришлось убрать.

=========================================
Народ хватить путать **** с пальцем... Для FH и для 90% посетителей бухого само понятие симулятор очень сильно отличаються

Для нас симы это WB, AH, а для них Flanker, Ил-2, CFS, EAW (бывают даже выходцы из Mig-29, F-16, F-22) и т.д. и т.п. Короче друг друга мы никогда не поймем (для понимания надо заставить весь бухой летать в FH 3 месяца как минимум, тогда еще диалог возможен. Мне кажеться что каждый пилот FH летал в Ил-2, CFS, WWII FIghters, EAW а вот из ЛЮБИТЕЛЕЙ Ил-2 о WB 98% публики понятия не имеет). Спрашиваеться фигли тогда спорить? Будте просто выше этого и все.....

Короче меня в Ил-2 кроме MP вроде ничего не обламывает, но для меня это и есть самый главный минус. Просто бой в Ил-2 это не приминение тактики боя, а соревнование в том у кого джой круче и кто виражы быстрее наворачивает.

Для таких людей как ******** онлайн не важен, они если туда и вылезают то на 10 минут, раз в неделю. Им в прикол представлять себя на месте Покрышкина, Сафонова, Речкалова, Кожедуба некоторым более по душе Граф, Хартман, Новотны и т.д. И набив 100 ботов в карьере они отправляються спать счастливыми. Им не прикольно гоняться в онлайне на злобным фрицем когда еще 2 злобных фрица сидят у них на хвосте, им прикольней мочить бомберы которые идут строем, автоколонны, летать на разведку и т.д. Ну есть люди которые собирают бутылочные этикетки а есть люди коллекционирующие картины Моне - каждому свое ****

Меня так перло в Red Baron II и очень не кисло перло !!!! Я наверно на WB так не подсел как в свое время подсел на RB II. Как я на Рихтгофена охотился это надо было видеть Эти люди гордяться тем что когда им было 10 лет они в AOE насшибали кучу конов вместе со всеми немецкими ассами. Меня вот больше прет гордиться тем что я из 9 встреч с VikS хоть раз умудрусь его сбить

Короче ***** тут спорить... давайте ставить точку.

=============================================