Послушайте, Dmut, я вам не попугай, чтобы повторять причину из-за которой мне не нравится старфорс, и не маленький мальчик, который должен приседая повторять: "Дяденька, простите засранца".:expl:Сообщение от Dmut
Кто вам сказал, что именно вы лично во всем правы?!! Что за твердолобая позиция? Если вам так интересны причины, почитайте мои посты в этой теме еще раз. Если не поймете, перечитайте еще раз. Если вы окончательно не разберетесь, прямо задайте вопрос, а к нему приложите цитату.
Пост, который вы ЧАСТИЧНО цитируете, наверно вы и читали избирательно. А ведь я предлагал там компромисс, вот его вы почему-то не заметили. Но вы же герой, вам бы шашку в руки и вперед на пулемет оправить за орденом посмертно в таком случае. Так что не пойте об обмане и провокациях, а лучше прочтите еще раз первую половину моего поста из которого выдергивали цитату.
Что в сети лежит, то лежит -- мне это безнадобности, потому и не смотрел. Наличие ссылки в сети на сабж -- уже достаточно. Объясните, в чем я слукавил?
Вы меня разозлили, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО проведу эксперимент с созданием топологии, отключением приводов и прочей лабудой, после этого в этой теме я выложу свое мнение. А на другом сайте я выложу подробную инструкцию. Там меня никто банить не будет. Видит Бог, делать этого не хотел, но вы меня вынудили.
Я ничего у ВАС НЕ УКРАЛ, к тому же мне известно почему на Западе ПО дороже чем у нас. Все мы сидим в одном дерьме, и мои 240 рублей, а не упоминавшиеся здесь ранее 200, пошли так же и в ваш карман. При этом я ничего плохого не сказал о самом продукте, а выразил лишь мнение о реализации метода борьбы с несанкционированным копированием в промышленном масштабе, и о возможных последствиях для пользователей ПО вашей команды.
Давайте теперь я вам задам несколько вопросов. Почему на дисках нет упоминания о старфорсе? Почему на конверте нет того текста о согласии покупателя с условиями, которые вы выдвигаете в мануале? Сами хоть читали тот идиотизм? Вот что я вам хочу заметить, ED обязана была разместить лого старфорса потому, ЧТО ЭТОТ ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ВЫ, а не я. Вот лого 1С, вот ED. Вот строчки о защите прав 1С и ED. Вы еще скажите что места не хватило.