-
Механик
Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса
Я вижу что далее полемика бесполезна в силу ее неконструктивности, а значит и бесперспективности. Мои уважаемые опоненты валят все в одну кучу и на каждый довод приводят контрдовод.
Приводятся аргументы в принципе невсегда применимые. Представьте себе, что за все время милиция лишь однажды поинтересовалась моими документами. И это было в Москве, когда одет был по форме. Тогда я им в этом отказал, что документы покажу лишь патрулю, который в этот момент подходил к нашей "теплой" компании. Начальник патруля после приветствия потребовал мои документы, после ознакомления с которыми послал на ... доблестную милицию. Мы друг другу откозыряли и разошлись довольные друг другом. После этого случая, произошедшего 15 лет назад ни одна падла документов у меня не испросила для проверки, хотя паспорт лежит постоянно в кармане, как диск на полке (чуете разницу: или стоять с паспортом в протянутой руке, или держать его в кармаене).
Все ваши доводы я отобью с легкостью, но мне жаль потраченного личного времени на это. Видно придется вас учить другими способами, пусть даже на грани фола. Может тогда вы научитесь взвешивать более точно все "за" и "против".
Требуя уважения к себе, господа, научитесь уважать других. А так что пока осталось очень крепкое впечатление от пребывания в стаде глухих.
PS. Мне жаль свой привод, мне жаль свой комп, мне жаль время и деньги потраченные на свою операционную систему, с которыми ваша защита может сотворить все что угодно. Для вас важнее экономический эффект, а не испорченные нервы законопослушных пользователей. Я уже давно понял, что привлечь вас к ответственности за порчу оборудования и данных при использовании ЛИЦЕНЗИОННОГО продукта будет на много сложнее, чем усидеть на куске мокрого мыла. К тому же доказать это юридически НЕВОЗМОЖНО. Ладно, господа, вы меня вынудили, так что ждите новостей.
Ваши права