-
Ответ: 4.04m ?
2тёска а я ленивый просто,, мне искать лень
а денег отродясь не было а когда были сразу тратил
а инетовских тем более нет, всмысле кредит кард и прочая
1.бесплатно ничего не бывает
2.любой вирпил делает для игры больше чем 10-50 басковых$)
3.лежит само просится,, ну очень плохо лежит
4. если вдруг окажется в первом попавшемся магазине, пусть даже в хлебном, обязуюсь горячё полюбить продавщицу, всмысле улыбнуться купив какойта из пользуемых мной ил2ых фб авн пф или чиво будет
не нада тока пра совисть, когда после багрепорта и документов по доре, мне сказали какой Вы хороший, но почему не блюдёте и не шлёте сериал нумбер? я сказал что в осле сериал нумберов нету,, так мне сказали,, так вы воруете и расчитываете на тех поддержку? обращайтесь туда где вы украли,, т,е, вот толко человек благодарит за бyгрепорт и сканы по доре, т,е, ниокакой техподдержке речь не шла,, и сразу в беспамятстве, буквально, клеймит воровством,, а в другом багрепорте, мне человек,, его имя даже помню, димитрий
,, первого не скажу хотя то же помню но не хочу, как тут говорил James наводить позор,, думаю такие сами на себя наводят позор,, так вот,, тот самый димитрий, мне подробно отписал всё как есть и что было не так в записи,, поблагодарил, хотя и благодарить было незачто, потому что это оказалось дикое совпадение,,, первый раз на го-229 загорелся движок и когда его выключил и сбил пламя на скорости,, он взорвался на посадке,, скорость упала,, и в той же записи снова без всякого пожара взорвался на посадке,, а во второй раз оказуеца просто пинг скакнул и чудак на ме163 в меня влетел,, так что не надо сразу агульно обобщать,, люди везде разные, ситуации то же разные, системы ценностей, моральные рамки и принцыпы,, и прочая,, и не всегда то или инное чёрное а инное или то белое,, мир многолик и красочен,,, оправдание? ник уя,, просто размышления
Ваши права