???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 791

Тема: Открытый парный чемпионат JGr124 "Katze"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Eug23

Ответ: Открытый парный чемпионат JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Ну не полгода, конечно. Но недели 2-3, ИМХО - самое оно. Переносы всяко будут, и не надо из этого делать трагедии.
    МИТЬКА, я искренне желаю вам, чтобы все прошло более менее гладко и успешно. Я бы может и не совался к вас со своими советами, но не могу почему то)) .
    Однако по этому ответу я понимаю, что вы не совсем полностью представляете как это будет проходить.
    4 недели - это был бы очень хороший срок!
    Вот еще момент - загрузка сервера. Попробуйте провести сами на своей карте и со своими настройками 3-4 поединка до 2 побед и посчитайте сколько времени занимает одна дуэль в среднем. Из этого можно посчитать сколько дуэлей может обслужить 1 игровая площадка в турнирный день.
    Из примерного количества участников можно будет предположить хватит ли одной площадки или нет. Нюанс по серверу - желательно, чтобы он обслуживал только чемп. Так как вечером обычно идет перегруз и вместо планируемых 1 часа на поединок - будет 1.5 из за фризов сети.
    По поводу лагов и фризов - в правилах у нас был такой момент - если в процессе поединка был общий либо отдельный фриз или лаг - судья решает переигрывать или нет раунд. Так как бывают влияющие на результат, бывают нет.
    Теперь вот значимый момент - разделение ответственности организаторов. Можно сделать таким образом:
    1) Самый сложный - ведение расписания поединков! ответственный за информацию по датам и времени дуэлей, соответственно по расписанию.
    По итогам поединков. Должен обладать всей инфой по участникам - держать всех железной лапой.
    2) Ответственный за непосредственные поединки на серваке. Здесь судейство, запись треков, спорные моменты, решение неприятных вещей типа дисквалифая по связи (очень неприятные решения - допустим одна пара у ведущего отличная связь у ведомого пинг слегка плавает, но мешает противникам. Он говорит - не фига у меня классная связь - противники отвечают -ты нам прицелиться не даешь, потом начинаются маты и посыл всех вокруг и организаторов в известные места - страсти нешуточные, поэтому в регламенте этот момент некачественной связи должен быть высечен гранитными буквами) и т.п.
    3) По связям с общественностью, моим участникам иногда казалось и они мне высказывали, что организаторы (т.е. я ) забили на чамп потому, что в течении 2- часов не было ответа на какой то животрепещущий вопрос. Поддерживать диалог, вывешивать текущую таблицу из торней мастера крайне важно.
    Вот пока все, чего нить вспомню еще напишу.
    Крайний раз редактировалось Eug23; 01.03.2006 в 11:21.

Ваши права