???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Когда устранят чит с триммерами?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Когда устранят чит с триммерами?

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald

Вы хотите опозорить человека за то, что он использует закрылки на оси ?
    Может сами сначало проверите как они работают или хотябы аттач поглядите..
    Вы перевираете мои слова. Я говорил о другом. Что чел, пользовал закрылки и они у него вышли моментально. Пинг у меня 7 , у него 30.
    Я предположил, что возможен чит. Я однозначно выразился?? Потом я предположил, что чит связан с закрылками на оси.

.....................................................................................................
    П.С. Если они и должны выходить мееедленно... Значит это был "несанкционированный" чит??? Или просто на оси закрылок кривые были все по 100??)))))))))))))))))))))))))))

........................................................................................................

Ну вообщето упоминания про Квейк первым сделали Вы, после чего начинаете меня упрекать в глупости, хотя Вам было сказано что читом это не является. Насчет просаживание своей жизни в Квейк скажите COOLERу который в декабре выиграл чемпионат мира с призовым фондом в 30000$.
    Прошу извинить, я не хотел давать личное определение. Оскорбить вас тем более. Называть вас глупцом я не имел ни малейшего желания.\

Просто глупость может написать и умный человек. Скажу больше, даже дурак может написать что то умное.
    Просто я считаю, что возможно только две позиции:
    1) Ил -- как спорт и отдых.
    2) Ил -- как игра.
    3) Ил - для души.
    Блин...раз..два...три.
    Если это игра, то ваще вопросов нет. Отключаем кокпит, реализм стрельбы и вперёд.))))))Бросаем бомбу под ТБ и летим на 2000м))).

В том то и дело, что доступно по кнопке ПОИСК на форуме. Только польза от таких совмещений сомнительна.
    А Вы все консольные команды Ил2 знаете, или переменные настроек графики в conf.ini ? Я вот нет и не плачусь по поводу того, что противник видит меня на 2км раньше чем я его..
    Вот . Куда мы забрели.
    Я просто хочу сказать, что недокументированные возможности игры, можно иногда назвать.... ну допустим.....нет у меня мягкого определения. Но моё мнение, видимость должна быть у всех нормальная. без преймущества. А если совмещение оси триммеров и рулей нормально, то должна быть такая возможность в меню управления.

А чего за мной приезжать если я законов не нарушал. Да рассказываю и треки выкладывал пару лет назад и в онлайне тестил с желающими. Вышел патч и все поправил. У Вас ко мне претензии по этому поводу есть ? Я Вас лично обидел ? Может Вам выдать спидхак для собственных тестов ?.
    Поясню. Я ни разу ЭТО не видел. И мне оно не нужно. Просто само существование различных уловок, мне неприятно. (чит не говорим )

В моем скваде если когото обзывают читером это рассматривается как похвала того , чего человек добился своим умением. Это для справки. И вообще Все RedRodgers Читеры с ними летать нельзя, они используют закрылки и триммера на осях.
    Ещё раз повторяю. Использование недокументированных возможностей, я считаю некорректным.
    Но закрылки на оси тоже неккоректно, имхо. Ибо противоречит техническим возможностям самолётов. Некоторых самолётов.

П.С. Ваш оппонент лишь высказался в том плане, что у соперников должны быть равные условия. Вы не можете видеть дальше чем он. Не можете виражить, резче чем он, подкрутив кривые. Но никто не утверждал, что асы должны спецом вираж сливать и подставлять себя, тока бы читарами не назвали)))))))

Поясню, почему я здесь отметился. Мне немного тоже утомило подкручивать джой и кривые, а так же графику. :p
    Ну и арёл на лаффке.....Был шокирован))))))
    Крайний раз редактировалось -11-; 02.03.2006 в 05:18.

Ваши права