1.

Цитата Сообщение от WERTUS
...Хотя это очень хороший прием. Проиграв в полемике - перейти на личности оппонентов...
Насчет "хорошести" приема ничего не скажу.

А вот переход на личности, да с милой улыбочкой... это да, это я вижу:
...Многие верят. Вот вы например. ...
...Второй абзац сложен для моего понимания. А для вашего? ...
Опускаться до Вашего уровня не хочу - поэтому не ждите, что начну переспрашивать Вас с такой же фальшивой улыбочкой "способны ли Вы что-то понимать?".

А вот Вас и Ваши методы поизучать - легко. До самого следующего Вашего оступления.

2.

...А где я применил ко всей массе? Там написано, что есть существа, которые... Но вот о том что бы все, поголовно. Такого я не писал. Так что...
Смотрим:
...А какого ответа вы ждали от еврея? Что он скажет как есть?...
Так все-таки: только данный конкретный еврей Вам не нравится (ну, вместе с остальными ортодоксально настроенными) - или Ваше мнение распространяется на всех людей данной национальности?...

3. Итак, Вы беретесь рассуждать о евреях и не-евреях, при этом "огорчаетесь", что некоторые из евреев поступают так же. В ответ на мое логическое построение "Вы не разделяете людей по нацпризнакам никогда? Или делаете так лишь иногда?" Вы находите возможность не понять столь "сложную" логику и сходство позиций всех и всяческих ксенофобий...

Ничего не имею против такой Вашей демагогии. Но именно она подвигнет меня к "резким" действиям без подобных длительных подтверждений правоты догадок "NikitOS".