Цитата Сообщение от TbMA
Меня просто ужасает, когда на их компах (Средних), они еще жалуются на железо, Просто их научить летать надо сначало, а после уже о железе и настройках Думать, выбор то невелик, при средних компах, либо хорошая видимость крафтов и наземки противника, либо Земли и неба, выбор только за пилотом.
А ведь все-го то надо разработчикам сделать возможность выбора размера точки (например основываясь на геометрических размерах экрана) и чтобы она была различима на любых разрешениях. А сейчас при моем не слабом компе (Р4 3GHz GF6800GT 2Gb RAM) приходится летать на 800х600 иначе глаза сломаешь.

Цитата Сообщение от TbMA
Как мне недастает патча 3.01, тогда компу и 750 Мегогерц и 32 видио хватало и практически без Лагов летал, хорошо было.
Однка FM и DM требует жертв .

Цитата Сообщение от TbMA
Самое хорошая видимость наземки это через Бомбовый прицел с высоты 6-7тыщ, все как наладони видно и бомбить тоже удобно.
Говорю же, читар .

Цитата Сообщение от TbMA
KBaks - ты на Форемане под темже ником летал или я ошибаюсь?
Он самый... но почему же "летал"? Как подымут, буду снова в строю... а пока с Фельдом периодически на алексе сталинградном постреливаем . (точнее он постреливает, а я приманкой работаю )

Цитата Сообщение от TbMA
Хотя может опять летную школу открыть для Новичков на Форемане и учить охотится на Фоке или Бомбить на Хенкилях и Ю-88.

Ладно пойду дальше тренится, Фореман скоро вновь заработает, а то нашел пару приемов для Фок со снятием с хвоста противника, и как обычно на гране Фола, хотя хвост слетает моментально если у него нет Аэродинамического тормоза и оказывается жертвой из охотника.
Ты бы для новичков (т.е. для меня например) треков бы понаделал ... особенно неплохо былобы, если бы ктонить сделал треки для учебника "Кошек". Вечный респект был-бы. (ntrk имеется ввиду)