???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы оцениваете эффективность ствольного вооружения самолетов в игре?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пулеметы занижены

113 59.16%
  • Пулеметы завышены

8 4.19%
  • Пулеметы в норме

52 27.23%
  • Пушки занижены

105 54.97%
  • Пушки завышены

3 1.57%
  • Пушки в норме

69 36.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 200

Тема: Опрос: эффективность ствольного вооружения в Ил-2 на Ваш взгляд.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: Опрос: эффективность ствольного вооружения в Ил-2 на Ваш взгляд.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Вот именно, фантастика! Дело в том. что как раз попасть нельзя, это верно. А вот пуля из ПУЛЕМЕТА хоть на 100, хоть на 500 м убойную силу СОХРАНЯЕТ!
    И не важно,ШКАС или допустим, Браунинг.
    Я думаю, большинство просто начиталось о слабости пулеетов, "как горох" и прочее.
    Ребята - пулемет, эта такая машинка, она отверстия в металле делает. В броне.
    У нас на заводе есть цех 100. Раньше он действовал и назывался - С.Т.О. (понятно?) и были пулеметы как ДШК (сам лично видел), так и 7.62 (не видел)
    Но видел, что они делают с пробными пластинками брони.
    А еще я в музее на поклонной горе постучал пальзем по куску фюзеляжа Не-111 , пока никого не было. Это жестянка, тонкая жестянка.
    Так что не надо ерунду говорить!
    Сделайте опыт возьмите горошину и грецкий орех. Запульните куда метров на 10 с одинаковой скоростью. А потом попробуйте сказать что горошина бьет больнее.
    Проскакивали где то мемуары стрелка Пе-2. Он рассказывал что пока на Пе-2 шкасы стояли немцы заходили на 6 и метров с 400 пушками расстреливали самолет не боясь шкасов. Когда появились УБ дураков быстро перестреляли.
    Опять же мемуары лутчика были летавшего на 12 пулеметных Хуриках. Там он описывал как его ведущий распилил пополам штуку, но при этом расстрелял все до последней железки. А потом этот же пилот говорил что очереди из 2 крупнокалиберных пулеметов хватало на сбитие самолета.
    Это я к тому что при приблизительно равных скоростях, легкие 7,62 пули теряли энергию очень быстро, в отличии от более тяжелых крупнокалиберных. С пушками тут сравнивать бесполезно, ибо там скорости значительно меньше, но в тоде время фугасу наплевать с какой скоростью он столкнулся с целью.
    Крайний раз редактировалось bug; 24.03.2006 в 15:40.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ваши права