Цитата Сообщение от aeropunk
Попробую доказать, что это не баг. Точнее то, что суть проблемы сформулирована неверно. Слышимость крафтов из кабины вполне может иметь место при выключенном двигателе или на малом газу.
Ну я об этом выше постом писал. Это решение (с отрубанием из кабины всего) не есть _ПРАВИЛЬНОЕ_ решение, но это _подпорка_ которая может хоть как-то разрешить это дело.

Баг-баг и не надо мне тут Ужо доказывать что нечто не фича, а баг... работа такая

Проблема не в кабине. Проблема скорее кроется в алгоритме взаимодействия звуков от различных источников в точке наблюдения.
Проблема именно в кабине (гляжу со стороны кастомера) слышу-то я когда в кабине сижу. Поэтому сделайте так, чтобы в _кабине_ не было слышно - как... ну ребята код вы лучше меня знаете

А вот дальше для меня начинается темный лес. Возможно, этот алгоритм зашит уже в звуковой карточке и зависит от ее настроек. Есть много различных карточек и не у всех пользователей они настроены правильно.
Неправильная настройка звуковой карты есть только одна - это когда она не издает никаких звуков. Все остальные настройки - правильные, исхоидть надо из этого. А то некоторые программеры тут валят все на кастомера. Это как ответ из тех.саппорта - "Ну сделайте же что ни будь с вашим компьютером" (с) ВепПлас

Альтернатива - переходить на чисто софтверный звук, а это повлечет за собой значительную дополнительную нагрузку на ЦП.
Ээээ... это конечно решение, но уж очень неизящное..