Цитата Сообщение от flogger
Хех,ну скажем прямо ты фактурой мало на Кейт Мосс смахиваешь:p Вполне себе респектабельный американец.
Кстати о птичках-а озвучь цены на бензин в своем штате?
Пойми-я выше сказал то,что хотел сказать:ты стараешься вольно или невольно оправдать действия США на международной арене..Это вполне понятно.
Но ведь мы не политики! Если Бушу по статусу положено горланить о мировом терроризме и прочей лабуде-ты то зачем пытаешься представить США "мягкими и пушистыми"? Сколько на корову седло не одевай-она арабским скакуном не станет..
Сказал бы прямо-наше руководство поступает так,потому что ей сегодня соперников нет.А то что ты и множество других американцев не поддерживают Буша-так это отдельная песня.Не все ведь отожествляют всех поголовно американцев с Бушем,Кандолизой или Мадлен..
Они поступают по своим правилам.Эрго-демократия есть утопия.

Я не оправдываю Буша и его политику .Но как любой человек живущей в определенной стране и принявший часть чьей то культуры я не согласен с определенными высказываниями. Причем смотря на те или иные события я стараюсь быть как можно более объективным хотя и не считаю что идеально. Даже слово демократия как его квалифицируют здесь для меня лично имеет совсем другой смысл . Кстати Республиканцы имеют своеобразное представление о демократии к сожалению тоже.

P.S. Для примера в 1999 бензин стоил меньше доллара за галлон. Теперь (опять таки унас ~3-4 доллара за галлон ). Это так же бьет по авиации и ее доступности простому смертному. Когда я начинал летать средняя цена аренды самолета 180 лс была 60 70 долларов в час - сейчас 80-100 и больше .Tе самолеты на который я сейчас летаю 110 122 в час.