Цитата Сообщение от Archer
о дааа! "если начал флудить - будь готов получить флуд в ответ"

извини, но ты не прав. это - опять-таки извини - сродни "не нравится - не нюхай". мало того, что ты вообще не представляешь себе специфики данного сима и не даешь себе труда уяснить, в чем вообще суть вопроса, дак еще и упорствуешь в своей безграмотности. остутствие заглавных букв у меня отнюдь не препятствует нормальному пониманию смысла написанного. а ты - извини - мало того, что вообще положил с прибором на знаки препинания, так еще и слова коверкаешь через одно на третье. Ты пойми, я вовсе не учу тебя жизни - боже упаси - как сказал flogger "ты вор авторитетный" и я, конечно, тебя уважаю, но уж если ты возымел желание донести ствою мысль до собеседника письменно (а не распорядиться на втором командном своему подчиненному) - сделай милость выражаться так, чтоб было понятно. а эта твоя фраза "не нравится не читай" - вот это как раз элементарное, "трамвайное", неуважение. я же в своей критике извинился, что позволяю себе делать замечания и - заметь - написал, что невозможно (читай, невозможно просто чисто технически сидеть и тратить время на расстановку запятых в правильном месте). а ты, критикуя, страника, абсолютно не воспринимаешь критику в свою сторону. и то,что ты тут "гордо" хлопнул дверью говорит отнюдь не в твою пользу.

ты, видимо, кичишься своей "близостью к народу". так не ты один такой тут.
Вот, к примеру, то, что написано в каждой твоей подписи - было моим девизом уже десять с лишним лет. я отлично знаю, что такое связист, что такое должность младшего командира.

так что, как говорил шеф: "гуд бай."
Да уж.... нафлудил по самое "не балуйся", ну спасибо тебе за науку..
Помидоры принял:flame: