???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше: AH-64, Ка-50?

Голосовавшие
101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AH-64

52 51.49%
  • Ка-50

59 58.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 614

Тема: ПТУР и прицельные системы Ка-50 и AH-64

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: ПТУР и прицельные системы Ка-50 и AH-64

Оставлю без комментариев развал вооруженных сил, Россию, ВПК и все сопутствующее.
    Иногда хочется надеяться на лучшее.
    Цитата Сообщение от hoochiecoochie
    Ка-50 отличная машина и как вертолет, как боевой комплекс 80-х, и как база для комплекса 90-х и 2000-х, насчет того, что на Ка-50 нужно ставить точку - думаю нет, так как на машине далеко не полностью использован ресурс как по борту, как по снижению заметности, так и по двигателю... Т.е. запас есть и запас более чем серьезный... Выше чем у того же Апача например...
    Я хотел всего лишь сказать, что "точку" на Ка-50 поставили военные чиновники со своими интересами.
    Лично для меня сейчас Ка-50 не точка, а вполне себе объект разработки.

Насчет запаса.
    Есть он конечно, запас то, только что теперь с вертолетом будет - предположить трудно. Придет следующий генерал к власти скажет - "Ми-28 к стенке, строим Ка-50".
    До Лонгбоу и тому и другому еще далеко.

Насчет вихря, это как 8-12, т.е. погрешность в 50%? На вихре стоит осколочно-камулятивная бч, 8 это камулятивная часть(уровень хеллфаера), 12 это осколочная часть (для поражения вертолетов и низколетящих ЛА)...
    8-12 кг это данные их разных источников.
    Я брал информацию из издания: Бастион. Военно-технический сборник. Отечественные авиационные тактические ракеты. Карпенко-Ганин. 2000.
    А у тебя данные откуда?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 15.04.2006 в 22:28.

Ваши права