Цитата Сообщение от Yaroslaw
А я так много чего пробовал, но в итоге пришел к выводу (абсолютно личное мнение) что лучше всего подходят вещи именно того исторического периода. Т.е. образно говоря ДЖАЗ (хотя среди хитов того времени далеко не все именно джаз). Вот полное блин погружение!
По соответствию динамике полета многие современные вещи даже лучше подходят,конечно, но летая под Nightwish, все время как-то смущаюсь! Я же в 1942 году нахожусь! Ну какой Nighwish!?
А тот же Гленн Миллер к примеру - просто супер!
Привет Ярослав.
Тут ты прав, конечно, но летать под музыку вообще не атмосферно, но на сколько я понимаю, речь как бы не совсем об историчности, и атмосферности. Да и летать под один саундтрек крыша съедет, речь уже наверное о более широкой роли музыки в игре. Кстати в WWII файтерс, в музее и меню как раз джаз поигрывал. Согласен с Seal, что (имхо тупорылый вьетконг) просто был офигенно скрашен «закадровой» музыкой, хотя опять же Hey Joe в исполнении Deep Purple, не совсем там историчен, так как они его в 68-м выпустили, а емнип, первая игра охватывала более ранний период, но она там ещё как легла. Надеюсь, что в БОБе будет что-то подобное, потому что помню, здесь уже очень давно речи на эту тему велись. Как было бы живей, если скажем после вылета, включаешь приёмник, а там что-то Геббельс орёт, переключаешь, ловишь волну с Читаногой Чучей, наслаждаешься, делишь вещи навернувшегося товарища и готовишься к следующему вылету.
С Уважением.