???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Chizh
    To Shadowy
    Спорить с вами я не буду. Времени жаль. Вы не правы ни по одному замечанию.
    То есть ответить элементарно нечего. Что ж, я предполагал и такую реакцию.

Система защиты корректно работает у подавляющего большинства пользователей. На форумах тусуются менее 5%, а кричат о проблемах и того меньше.
    Извините здесь не о чем разговаривать.
    То есть Вы сказали следующее:
    1. На тех, у кого проблемы, ЕД официально накласть.
    2. Те, кто не может выйти на форум или не говорит о проблемах, или не знает почему винда падает/приводы ломаются, или просто считающие обсуждение недостойным своего времени автоматически признаются "пользователями без проблем".

Если у вас есть доказательства порчи оборудования - предъявляйте претензии СФ. Там еще приз за сломанный привод неполученный лежит.
    А Вам условия этого конкурса читать приходилось читать? Лично у меня на кидалово нюх. И когда предлагают вывести из строя прогой, защищенной СФ привод в тестовой лаборатории, "почему-то" забыв учесть, что процесс этот длительный и может занять несколько месяцев -- нюх (а он надрессирован ) сразу чует неприятную вонь. А глюки СФ повторять -- вообще дело трудоемкое. Так что приз там так и останется лежать. Потому что условия заявлены заранее невыполнимые.
    Хотя, мужик, подавший в суд против Юби, вполне может поменять ситуацию. Хотя у них там и законы работают...

А зря сотрясать воздух - не мешки ворочать.
    Вы правы. Но к ЭТОЙ ветке такое высказывание не имеет ровным счетом никакого отношения.

ЗЫЖ А что такое СФ в действии я посмотрел. Как меня прокинули с ним в первый раз -- мой первый пост в этой ветке.
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 22.04.2006 в 12:09.

Ваши права