Цитата Сообщение от MUTbKA
И самолеты сразу же распадались в воздухе?
Нет, не рассыпались.
Прям заколдованный круг. Если у него супер-пульки, почему быстро не умерли стодесятый и два стодевятых, в которых он попадал в том же бою? Вопрос на который ответить никто не может. Включая меня.

Потому что у Юсса в той миссии было 9% не "в кнопку", а в САМОЛЕТ.
А в стате отображаются места попадания? И если из 100 выстрелов цели достигло 9, почему они не должны были попасть именно в крыло, а не распространится по всей площади самолёта? Извини, не вижу логики.

И это никакой не выдающийся результат - его товарищ по скваду в этой же миссии на таком же самолете по тем же противникам стрелял точно так же. Только сбил он в 8 раз меньше, да и то он своего противника "замучал", а не рвал хвосты и крылья короткими очередями.
Сколько людей с таким же процентом попаданий как и у меня, имеют больше сбитых на своём счету... читеры. Я давно это подозревал

Если человек с любого ракурса и дистанции умеет точно лупить в заданную точку самолета противника, это по user STAT сразу видно. Потому что у такого человека будет 15-20% попаданий по противнику (истребителю), а то и больше.
В том случае, если он будет стрелять по истребителю, а не по его крылу.

А как можно часто и регулярно попадать точно "в кнопку", не попадая при этом остальными пулями хотя бы просто "в силуэт" - я не понимаю, хоть убейте.
Когда то я думал, "как можно часто и регулярно сбивать за один проход?". И лишь спустя долгое время нашёл ответ

А Юсс стреляет, как все, одно у него только не так, как у всех - а именно эффект имеющихся попаданий. Почему он стреляет строго сзади в хвост мессеру - и у мессера сразу отпадает хвост? И почему я, например, захожу в хвост прямолетящего бота, стреляю с дистанции сведения, и у бота тоже хвост отлетает, но только сильно не сразу, а до того у него вылетает двигатель, текут баки, умирает пилот, и ломаются рули?
Мить, ну кинь ещё таких треков, ну пожалуйста. Может он и правда читер, а я его тут защищаю... По тому, что было представленно, вердикт неочевиден.