Цитата Сообщение от Zorge
Сделайте НОРМАЛЬНЫЕ кампании. Пусть и статические. Но нормальные. Например такие как были в Ил-2 Штурмовик. Но желательно получше. Например хотя бы проложить маршруты штурмовиков и бомберов ВДАЛИ от городов занятых противником, ЗАВЕДОМО набитых зенитками, если конечно эти города не цель задания.
И вот только ПОТОМ стоит заморачиваться со всякими там воздушными потоками и облаками. От которых лично мне ни тепло ни холодно. Абсолютно. Особенно на фоне отсутствия всего вышеперечисленного кроме пункта "Красиво".
Извиняюсь если много негатива - но наболело
В пень. ПОООГОДУУ! ПООГОДУУ!!! Боты, нехай тупят, я привык. А вот ПОЛЕТА хочется. Реал недоступен, посему, хоть такого. А боты... Самый сложный алгоритм - всего лишь алгоритм. Самообучение в играх пока не планируется, как я знаю, а раз так, алгоритм всегда можно будет подловить (если реакции хватит - квака ) на отдельных моментах... Вот, давеча хурем убил 2х брюстеров асов - ТУПЯТ!!! Пытаются воевать типа хурь скоростной, а они маневрнные. Маневренные, спору нет, но ведь и скорсть у них выше! А они это игнорируют - не могут пропустить хуря самыми страшными ножницами, на нем даже газ прибирать не надо!... И такие особенности ИИ неизбывны, хотя их количество и вопиющесть можно уменьшить. Посему, неча стремиться к недостижимому, бум бится в онлайн. ПООГОДУУ!!