2 Догс Боди, уважаемый, а вы не дуйтесь на меня, в случае победы немцев в той войне мы были б одинаковы, та к что не надо бижаться!
А изображение свастики и у нас тоже запрещено законом, и это дело в большинстве случаев строго блюдется органами охраны правопорядка, вы сходите туда где торгуют немецкими наградами (я имею ввиду легально), и прочими вещами со свастикой, и что вы там увидите? аккуратно наклеенную бумажку или еще ченить, короче свастика закрыта ( а если иметь в виду то, что рисуют на заборах, то увольте! это делают либо неофашисты, либо очень глупые дети).
я знаю, что большинство воевало за Родину, но это не меняет сути дела, немцы к нам не на пикник приходили.....
А насчет того, кем хотели сделать нас с вами эти "рыцари", ..... оспорить попробуйте, они хотели нас либо истрибить, либо рабами сделать! И ПОПРОБУЙТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ!
"....что бы всех людей свободных
превратить в рабов голодных...."
знакомо???
знаете, через два дома от меня, живет дедуля, ветеран, на 9 мая, он после скромного застолья во дворце культуры шел слегка пьяненький, а время позднее, и чтоб со стариком ничего не случилось, мы с другом решили отвести его до дома, ну короче он нам по дороге рассказал, что, куда, и сколько раз, он прямо сейчас запихал бы каждому немцу, фашисту, и тем кто с ними связан, де этот воевал под Ленинградом, брал Кенигсберг, а вы мне говорите......
2 Басурман - литва, латвия - знакомые слова?
да и в новостях тут крутили, непомню где тока - делают большооооое немецкое кладбище, прям напротив советского.