???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Я видел - поэтому и вопрос - почему в '44 приводятся характеристики мотора '42 года. Не верю, что НИЧЕГО в его ТТХ не изменилось - ведь лето '42 - это самый- самый дебют фоки. Подобный двигатель - один из самых первых серийных этого типа, которые только были произведены.Я там только картинки смотрел, текст там практически нечитаем, кроме отдельных слов. Когда буква имеет размер 7x5 пикселя + JPEG сверху да густая сетка левых линий, я такие могу читать только если они печатные.

Насчет второго двигателя - где? Там внизу написано, что "согласно таблице по двигателю от 10.7.42 с серийным номером <таким-то>, датированной xx.yy.44" (xx и yy неразборчиво). ИМХО это и есть та самая первая таблица, которую ты привел отдельно, где в '44 году гоняется двигатель '42 года.
    см. аттач. ну не пускает форум картинки более 300 кило или 1200 пикселей. пришлось в 4 раза ужать. там написано

According to Engine sheet no 9-801.5401 dated 10.7.42 and 9-801.10242 dated 15.8.44.

указаны серийные номера двигателей и даты их производства.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    2 года в военное время инженеры BMW лежали на печи и вообще ничего не делали? Что-то берут меня жестокие сомнения. Все прочие производители двигателей неплохо подняли мощности своих агрегатов за подобные сроки, ну или сваяли новый двигатель, если первое было невозможно.

Может, это в '44 году испытывали захваченную фоку, произведенную в '42? Тем более что действительно странно, что документы на английском. Я слышал, что в Германии другой государственный язык.
    что делали инженеры БМВ два года это вопрос... а вот что концерн Focke-Wulf испытывал трофейные фоки - для меня это новость. я думал что он их производил.

см. логотип в верхнем левом углу шапки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Engine.JPG 
Просмотров:	209 
Размер:	32.1 Кб 
ID:	56756  
    Крайний раз редактировалось Youss; 07.06.2006 в 12:24.

Ваши права