2GR_RAT:

все что вы написали, было написано буквально в предыдущем Вашему посту.
Пачкаем не бумагу так что переживать нечего :-)

еще раз повторю. никого не хаю, никого не хвалю.
НО! существует правило: если позиционируешься как "МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР" - отмазки типа всем не угодишь - не годяться.
тут либо скромно говорить - да - лоханулись - либо делать. аналогию могу провести со своей работой.
и именно деньги - и именно покупатели будут решать - что разрабатывать. интерес к ил-2 падает. нет? об этом как раз и можно судить по таким постам. Люди, наигравшись в "красоты" начинают искать смысл в игре. простые аркады уже надоели, а сложные аркады недоработаны :-)

мое начальное сообщение не ставило целью кого-то обхаять или кого-то похвалить. не надо думать, что я не понимаю, что ничего не изменить. все будет так как сделают. ни выше ни правее. Практически все здесь пьют пиво и не живут виртуальной жизнью. Так что обострение "весны" здесь тоже в основном не работает. расписание обычного дня у всех разное.

и еще одно :-) писать ответы у вас времени все же хватает :-) так что давайте не будем кокетничать перед друг другом :-)

все хорошо! лето. погода не -30. никто не ругается и выливает кучу желчи. просто спокойно общаемся. тема как тема. в форуме или нет.
чем письмо всегда выгодно отличалось от разговора - тем что письмо более дисциплинирует. всегда есть время подумать.

опять много мыслей :-) опять много недосказанного и недописанного :-)
с уважением
Илья